Ты не ищи вчерашний день

Дмитрий Цвет
Ты не ищи вчерашний день
И не грусти от безнадеги.
Гони с лица ненастья тень,
Следы бесполчвенной тревоги.
Тебя же любят, мочи нет,
До помрачения рассудка!
Пусть будет в сердце мягкий свет,
Душа прекрасной, нежность чуткой.
Пойми, что вместе все решить,
А по раздельности так душно!
Давай же вместе в радость жить,
Быть чувству нашему послушны.
Любить друг друга и лететь,
Едва душой соприкоснувшись.
Мечтать, дерзать, любить, посметь,
От страсти так и неочнувшись.
И верить, верить и искать,
Не наступать на те же грабли.
Отдать все то, что в силах дать.
И что не можешь. Всё! До капли!