В окруженьи нежных перьев...

Солнцева Анна
Разливаясь океаном,
Рассыпаясь звездопадом,
Я плыву в страну рассвета,
Где сомнений больше нет...
Там над кронами деревьев,
В окруженьи нежных перьев,
Я парю на волнах ветра,
Прикасаясь к облакам...
Словно мягкий лучик света,
Или яркая комета,
Буду нежно прикасаться
К теплым ласковым рукам...

26.07.2009г.