Господи Боже, услышь

Елена-Есфирь
***

Господи Боже, услышь —
Праведник в грешных руках.
Что его душу томишь,
Бог милосердный в веках?

Хриплые стоны... узришь,
Внемлешь мольбе с высоты,
Боль благодатью утишь,
Милость Твоя — как цветы.

Роз неземных аромат
В спальне больного пахнул,
Правый — неправому — мат,
С Господом в сердце уснул.