Время раздумий прошло...

Александр Иванович Матвеев
Время раздумий прошло,
Начат последний разбег.
Сердце мажорные ноты, увы, расплескало.
Только лишь старый вокзал,
Смотрит все также мне вслед
Может задумчиво, может немного устало.

Сколько минуло разлук,
Сколько негаданных встреч.
Взлеты, паденья их было и будет немало.
С ветром уносится вдаль,
Сорванный ветром листок,
Нас словно листья по жизни судьба разметала.

Но завершается все
И замыкается круг,
Жизнь заставляет нас вновь начинать все сначала.
Вырастет новый листок,
И хоть в миноре аккорд,
Поезд мой вновь у перрона родного вокзала.