Садистка

Солнцева Анна
Ты говоришь, что я садистка...
И я не буду отрицать,
Что мне приятно ненароком
Томленье тела наблюдать...

Как вожделенно шепчут губы:
"Я так давно тебя хотел..."
И можно быть немного грубым-
И знать, что это не предел...

Важна здесь роль воображенья,
Где чувства все обострены,
И улетают все сомненья-
Мы сладким сном поглощены...

27.05.2009г.