Вдребезги

Солнцева Анна
Разбился вдребезги наш брак
И не собрать осколков,
Разрушить может и дурак,
Но не стереть наколки...

...Наколки тех обидных фраз,
Что сказаны когда-то,
Пытались мы понять не раз
В чем оба виноваты...

И почему за столько лет,
Что прожили с тобою,
Мы не смогли познать секрет,
Зовущийся любовью...

Она влечет, она манит,
Но стоит оступиться-
Как в миг из сердца улетит,
Чтоб больше не явиться...

22.05.2009г.