Копыто судьбы

Виктор Курков
Судьба не раз еще взбрыкнет
И травмы тут не избежать:
Когда копытом навернет.
Но, как про сей  момент  узнать?
Вильнуть бы можно в сторону,
Коварство дабы  отвести.
Иль просто ее в борону -
Парнас в порядок  привести.