Величие Отца не посрамим!

Яков Быль
Музыка и исполнение Андрусова Виктора (ролик):
https://www.youtube.com/watch?v=fxbQPDdrAD0

Величие Отца не посрамим,
Не будет этого, не ждите!
Что Он вложил, то сохраним.
В себе забытое ищите!

Хвала Тебе, Ты нас всех создал,
Желал прекрасного земле!
Лишь этого хотел, и жаждал,
Стремясь к творенью, истине, мечте.

Не посрамим, не устрашимся,
Отторгнем и изгоним страх!
В любви Твоей мы возродимся,
Ведь есть же всё у нас в руках!

Да, мы достойны, мы достойны,
Мы можем, мы должны и всё!
Что сделал Ты, возвысим, преумножим,
Расчистим то, что нам и суждено!

И отдадим Тебе, что нам Ты отдал –
Расширим мысль, что Ты вложил.
Мы можем всё и ясен идеал,
Чего достойны, тот и пьедестал!

Яков Быль   12.03.2010

***