обожаю...

Александр Растворов
В телефон говорила:"Здоровья желаю!".
За окошком луна,золотая печать.
Боже мой,кто бы знал,как ее обожаю.....
Не посмел.А хотел ей об этом сказать!
За окошком мороз.Может тридцать и боле,
Новый год.Телефон.Ее голос волнует....
Телевизор.Куранты впиваются с болью.
Потому я один.И она не со мною.
Новый год.Фейерверки.Один у окна.
Фонари за село убегают парадом.
Боже мой!Кто бы знал!Как она мне нужна!
Она здесь!Внедалече!Не в Америке-рядом!
Я молюсь небесам.Эти яркие звезды.
Притяженье души не растратить,сберечь!
И мне хочется думать,еще все не поздно!
Но опять наши звезды опоздали зажечь....