Колыбельная для любимого

Солнцева Анна
Я хочу тебе спеть колыбельную...
Уложить на чистейшие простыни-
Ты уставший с дороги, измученный,
Пусть уходит усталость вся россыпью...

Нежным облаком ласки окутаю,
И на ушко шептать буду нежности,
Как ребенка тебя убаюкаю,
Чтоб уснул сладким сном безмятежности...


24.02.2009г.