Великопостное стихотворение 2010

Екатерина Барбашина
О Боже мой! Христе Иисусе-
Жить по-другому помоги.
Прости заблудшую Россию-
Спаси, помилуй, сохрани.
 
О Боже мой, Отец всесильный
Побудь в печали ты со мной.
Дай разум помнить о молитве-
И от греха тлетворного закрой.
 
О Душе Святый, Боже мой
Израненую душу исцели.
Ей не возможно обрести покой-
Бродя по жизни от Тебя вдали.
 
Пусть зло торжественно ликует
На пьедистеле всех земных побед.
Христос во славе всё рассудит,
Когда конец увидит белый свет.
 
О Боже мой, далёкий и незримо близкий
Живущий в обществе Небесных Сил.
Где Богородица и все святые-
Взываю я к Тебе, лишаясь сил-
 
Дай силы мне любить страданья,
И духа нищету во мне ты возбуди.
И примери души метанья-
Спаси, помилуй и прости.
 
12 марта 20 ч 16 мин