Ирод-XXI

Сухэй
Ироды выросли, заматерели и переехали за океан.
Ироды вписывают новые цели в поминальный список недоразвитых стран.
Копья и стрелы, затем томагавки, кассетные бомбы, обеднённый уран.
Две мировые войны и зелёный финансовый балаган.
 
Затем цветные революции, управляемый кризис, непрекращающийся бардак.
ГМО, шаурма из кошек, вакцины из ртути, планирование семьи и сплошной однополый брак.
Гранты программы снижения рождаемости, демократический наркотрафик, богемная конопля.
Там, где ступают золотые копыта - хлюпает кровью младенцев земля.
 
 
-----
(иллюстрация - картина Рубенса «Избиение младенцев»)