Быть русским неполиткорректно

Александр Букин
  Это не мои стихи, но они точно отражают нынешнюю ситуацию в России. В 2006 году когда писались эти стихи я был очень далек от того чтобы понимать что происходит в мире и в России.  Нынче я уже понимаю, что Россию продали в рабство жидам вместе с русским народом. Христианскими православными пророками было предсказано что в России будет три ига: татарское, польское и жидовское. Вот нынешнее иго жидовское.
 Недавно я здесь на Стихи.ру вот уже в мае 2011 года случайно нашел автора этих стихов Андрея Широглазова, но этих стихов я у него не нашел. Возможно он и не является автором этих стихов. Однако не стал у него это выяснять.

Кое-что о русском фашизме
Андрей Широглазов

Когда все в жизни невпопад
И быт уводит от искусства,
Во мне задумчиво бурлят
Патриотические чувства.

Я начинаю ощущать
В себе программные загрузки
И отправляю на печать:
«Я русский, русский, русский, русский...».

Но принтер скомканной души
Молчит. И монитор эффектно
Меня журит: «ТАК не пиши...
Быть русским неполиткорректно!

Твой напускной патриотизм
Непопулярен, глуп и странен.
Патриотизм теперь фашизм.
Не русский ты, а россиянин.

Ходи по улице, таясь,
Ступай ногой туда, где чисто,
А то на негра брызнет грязь
Тебя запишут в экстремисты.

Он может пить, бузить, хамить
И с наркоманами якшаться,
Но не тебе о том судить.
И упаси Господь вмешаться!

Ах, ты несдержан и ершист?
Так получай вердикт закона:
Расист и националист!
Встречай скина, родная зона!

Не ерепенься. Будь, как все.
Жуй новостийную полову...
Карикатура в полосе?
И больше нет свободы слова...

Псих в синагогу заскочил
Ну, положи его в больницу...
Так нет: «Найдем, кто научил!
И успокоим заграницу...».

Молчи, проклятый монитор!
Весь мир погряз в идиотизме.
По трем программам разговор
О русском национализме.

Ну да, конечно, это мы
Взрываем рынки и арены,
Литовцев гоним из Литвы
И в рабство продаем чеченов,

Пугаем Грузию войной,
Воруем газ у Украины
И платим за массив лесной
Китайским братьям рупь с полтиной.

Мы притесняем мусульман
На всех азербайджанских рынках
И анашу в Таджикистан
Завозим в чугунках и кринках.

А, подустав от суеты
И от участия в разборках,
Свои Поклонные кресты
Сжигаем на Соборных горках.

Мели, Емеля-басурман
(Что не молоть твоя неделя!),
О ксенофобии славян,
О вечном русском беспределе...

Тебе б работать помелом,
А ты подался в журналисты...
Каким же надо быть треплом,
Чтоб русского назвать «фашистом»!

А отморозки есть всегда,
В любых краях, в любом народе:
Они взрывают города
И рассуждают о свободе.

А список убиенных душ
Все возрастает, возрастает...
Ну, где у власти Жора Буш,
Там Шикльгрубер отдыхает...

Так что не надо нам втирать
Об общеевропейской даче...
Умом Россию не понять.
А жопой не понять тем паче!

© Copyright: Андрей Широглазов, 2006