Бесконечность

Лариса Яхимович
Наши чувства меняют вектор,
Словно трэк восьмеричных форм.
Я спросила: - Ты любишь ветер?
Ты ответил, что любишь шторм!

Натянувшись, струна звенела,
И катилась слеза ей вслед.
Что ж, привычное, в общем, дело –
«Плюс» на «минус» и «да» на «нет».

Бесконечности знак рисуем,
Ты огонь, ну а я – земля;
Обретаем любовь земную
На обломках самих себя.

Целовала тихонько взглядом,
Не стараясь найти ответ…
Но услышала: - Буду рядом,
Даже если меня здесь нет.


12 марта 2010