Реинкарнация любви

Илья Бызыкчи
Тебя укроют белым саваном,
Водрузят в голову венок
И ты начнешь рождаться заново,
Как не закаленный клинок.
Твои грехи давно отброшены,
Твой разум чист аки папир.
Но мысли все еще стреножены,
И вот ты входишь в новый мир.
Кем ты была в цветущей юности?
Зачем нарушила свой ход?
Ты не познала опять старости
И новый открываешь счет.