Верят в Бога демократы. Частушки

Александр Букин
Верят в Бога демократы. Частушки.
    
Верят в Бога демократы,
Коммунисты тут как тут.
Все блага гребут лопатой,
Но всегда безбожно врут.
    
Благодетель Абрамович
Как-то раз по полю шел.
Наклонился Абрамович
И копеечку нашел.
   
Вот счастливчики бывают.
Да с широкою душой.
Там команды покупают,
Здесь снабжают нас лапшой.
    
То-то радости народу
Аж глаза у всех горят.
Возвернули нам в угоду
Тот Малевича квадрат.
    
Чтоб мы делали ребята
Без поганого квадрата?
Но и с ним и без него
Нам не светит ничего.
      
Демократы, демократы,
Демократы всех мастей.
Всех спасают демократы
Нас от бед и напастей.
      
О, как здорово везет нам.
Песни сладкие поют.
Миллиарды шлют на запад,
Нам обмылки отдают.