О! в слове том забыты звуки...

Рина Михайлова
О! В СЛОВЕ том забыты звуки!
Нам не дано понять, зачем…
И слышатся в том СЛОВЕ муки
Сражений новых, бездны плен,
Перемещений междузвЕздных,
И поклонение Волхвов,
И слезы ангелов курьезных,
И склепы внеземных врагов,
Вселенной суть и отзвук лести,
И чистота любви и свет,
И отраженья кровной мести,
И быстроты судьбы успех…

Нам СЛОВО это неизвестно,
Нам код пока еще не дан,
И град небесный хранит место,
Дав СЛОВО будущим БОГАМ!