Не сейчас...

Ксения Ворон
Удача, подожди меня чуть-чуть...
Вот-вот и догоню тебя уже.
Хотелось бы в глаза мне заглянуть
Чужой душе...

Эй, Счастье, не дави на тормоза!
С разбегу о тебя я разобьюсь.
Ты хочешь быть со мной? Я только за!
Я не боюсь.

Спокойствием твоих раскосых глаз
Я издавна, Судьба, увлечена...
Но не сейчас... Прошу... Но не сейчас...
Не пей до дна...