Мам, я запуталась...

Радиофея
А мы с ним расскажем друг другу такие хистори,

Которые слушают, но никогда не верят.

Мне лишь бы не сдаться. Мне только бы сил, чтоб выстоять -

Спиной повернуться и не умереть за дверью.

А мы с ним друг другу чай подливаем до тошноты.

Я морщусь от дыма,  а он - от моих поклонников.

Мне хочется бить его в грудь: "Идиот, почему не ты?!"

Но мы обсуждаем меню, ширину подоконников.

В итоге за счет с двух сторон, как за плот спасательный.

Проводит. Посадит в такси. Поцелует в угол губ.

Потом смс:"Я скучал. Вечер замечательный."

Я плачу - я без него и с ним больше не могу.