Молитва

Анна Атолл
Ангел мой хранитель!
Милый мальчик мой!
Помоги мне грешнице,
Душу успокой.
Не пожелай мне горестей
Не пожелай тревоги
Пусть друзей побольше будет
На моей дороге.
Ты пошли здоровья мне,
В работе помоги
Пусть сердиться перестанут
На меня враги.
Пусть здорова будет дочь,
Пусть не болеет мать.
Силы дай любить людей,
Думать,верить,ждать.
Золото мне ни к чему
Был бы только милый
Вместе горы мы свернём
Были б только силы.
Ангел мой хранитель!
Образ твой любимый
У меня всегда с собой
Бережно хранимый.
Отплатить тебе могу
Только лишь любовью.
Образ твой к себе поставлю
Прямо к изголовью.
Со слезами на глазах
Я молиться стану
И о милости просить
Я не перестану.
Ангел мой хранитель!
Мне прощенья нет-
Богом посланный ребёнок
НЕ увидел свет.
Как же мне молиться
Чтоб господь простил.
Из-за этой боли
Нету уже сил
В храме свечку восковую
Я тебе поставлю.
И с молитвой все грехи
Тяжкие оставлю.
Когда окончу я свой путь
Ангел мой хранитель,
Ты по дороге встреть меня
В небесную обитель.
Укрой меня своим крылом
И за руку возьми.
За всё, что сделала не так,
Пожалуйста, прости.













В






 






.