Женщине хочется мамою быть

Дмитрий Треликовский
Девочка может любить даже пупсиков,
Платьица, мамочку, папу, сестру,
Кружева, ленточки, героев из мультиков,
Лето - всегда, а чуть меньше - весну...

Девушка хочет, наверно, влюблённости,
Счастья понятного, втайне от всех,
Верности, честности, определённости,
Радости,танцев, надежды в успех.

Женщина знает, когда ей не сложится:
Стать вековухой, любовницей жить,
Ей непонятной, ненужной - не хочется...
Женщине хочется мамою быть.