Земля теряет снежные покровы...

Анна Корнет
Земля теряет снежные покровы -
Оттенки белого по-новому звучат.
Так солнце жжёт -  его аранжировок
Оранжевых тональность горяча.

Играет солнце джаз на флейте Пана.
Подтаяв, снег,  прощально-золотист,
Блестит отполированным экраном,
В котором отражается флейтист.

А он играет громче и усердней -
К полудню горячее кровоток
И в алости гранатовой предсердья,
И в апельсине сердца золотом.

12.03.10 г.