Воскресенье!

Николай Жадан
Мы ложились спать с улыбкой,
с мыслями о златой рыбке...
Солнца свет - конец мучений -
наступило воскресенье!

День, когда можно лениться,
и в безделии забыться!
В беззаботный день прелестный
должен быть настрой чудесный!

Позабудьте о проблемах,
всё решится непременно!
А сегодня отдохните,
"половинке" позвоните

и скажите: "Здравствуй, солнце,
может, выглянешь в оконце?
Выходной! Совсем дел нет!
Посвящу весь день тебе!"

Сэры, дамы, сёстры, братья!
Поцелуи и объятья
пусть наполнят этот день,
чтоб исчезла грусти тень!

К милым в гости приходите,
с ними день весь проведите!
Из души гоните боль!
В сердце пусть живёт любовь!

Чаще с милыми встречайтесь!
Никогда не расставайтесь!
Уважайте, обнимайте,
никогда их не бросайте!

26/01/2010