Весеннее

Ирина Смага
А я ловлю во сне мечту...
И в новый день...ступаю смело,
Я в небесах рисую бирюзу,
И солнца луч вплетаю в волосы умело…

 Весенний Дождь  ладошками ловлю
И Свежий Ветер, что желания   приносит...
Я Радость Жизни всем вокруг дарю…
Купаюсь в море солнечного света!