Лень

Лаймин
*она
цедила слова губами кричала кыш птицам сжигала кремом
родинку у рта слепя роковые проступки /моменты/
нарушала
границы путая имена не пользовалась
точками и запятыми уходила первая не хлопая
дверьми никогда не произнося "никогда " свято блюдя
давний обет
плачущему то ли из антиреала ... то ли /из/ днк...