Воссоединение

Николай Жадан
Когда-то встретились зимою
два сердца нежных и родных,
и окунулись с головою
в мир чувств желанных и чудных.
    
Хотелось, чтобы дольше длилась,
идиллия двух светлых душ.
Но грянул гром, и солнце скрылось,
и дьявол взял себе тот куш.
   
Не исписали мы с тобою
любовью чистого холста,
жизнь закружила с головою,
и разлучила нас верста...
       
И вот уж вновь зима настала,
мы снова встретились с тобой.
В жизни тепла с тобой нам мало,
так вновь давай найдём любовь!
      
Ведь коль два сердца пожелают,
быть рядом вместе навсегда,
то все снега земли растают,
когда меж нами только "Да!"

22/12/2009