Реклама

Леонид Голышкин
Золото Альп с Майским чаем в стакане
Ты поглощаешь, смотря на экран
Зная, что солнце есть за облаками
Пива ты выпил в обед 1000 грамм
Вечер настал и барханы посуды
Ждут каплю Фейри чтоб чистыми стать
Бегают шустро по дому верблюды
Только и дело им Кетбери жрать
Все трактора обогнал дядя Вася
С маслом ЛУКОЙЛ на КрАЗе своём
Сейвгарта блок прикупила Настасья
Моется нынче и ночью и днём
Джины, нахохлившись, давятся сыром
В старой маслёнке сидя за столом
Чтоб по утру не лечиться Мезимом
Кушайте лучше вы йогурт Данон
Спорили долго Оксана и Саша
Как Чупе-чупс им вкуснее сосать
Громко причмокивать или иначе
С этого шарика кайф получать
То, что порой разоряет нас стирка
Это хозяйкам известно давно
Досю купили, и денег в копилке
Хватит мужьям их теперь на вино
Чем на полях перепахивать землю
Чем к дальним звёздам спешить полететь
Выбрали люди с Ярпивом Емелю
Трескать и ящик с рекламой смотреть!