Мечта

Аксел Варданян
Кончается февраль
А нету весны,
Остывшая печаль,
Осадок мечты.
А весна придет,
Придет как пчела,
Тысячи забот,
Спасите меня.
Кончается февраль,
Подтаявший лед,
Уже не мечтал,
Но не портится мед!