Сеть...

Николай Жадан
В наше время новых технологий,
Электронно-вычислительных машин,
В одиночестве сидит, как йоги, -
Поколенье молодых мужчин.

Жизнь тем временем спешит куда-то,
Дик и необуздан ее бег,
Ищем мы в инете необъятном
Женщин с расширением "jpeg".

Временами кажется нормальной
Эта жизнь, прожитая в сети,
Где все чувства наши виртуальны,
Где любовь пытаемся найти.

Не для этого, наверно, создавали
Сеть глобальную с названьем "Интернет",
Но для многих, кто туда попали,
Выхода, уже, похоже, нет.

10/12/2009