Стены ничего не впитывают

Илья Берков
Стены ничего не впитывают,
Стены лишь пространство ограничивают.
Сквозняки все запахи выветривают.
И любые тайны рассекречивают.
И уже совсем необязательны
Бывшие слова и междометия,
Бывшие рыданья и распятия.
Все признания и все предательства.