Развлекайся

Александра Нева
Развлекайся, сколько хочешь, маленькая шлюшка.
Возомнил себя героем, а что хуже – Богом.
Столько явной мерзости и гадости за раз,
Не наблюдала с детства – это точно.
Да кому ты  нужен, опьяневший и  дешевый,
Ведь продаться ты готов за банальную постель.

Самое  больное – это то, что тебе
продамся с радостью, ****ь
Моя.
Как бы грустно и отвратительно
это ни звучало.
Как бы предательски ни говорил
Разум.
Сердце молит о пощаде.
Ни одного прямого ответа,
Без уловок.
Ни одного плавного движения,
Одни рывки.
Ни одной капли смеха,
Одни звуковые волны
Слез.