Принцесса Тайги...

Ольга Борина
Губы и алы, и сочны,
Брови черны и строги.
Щёки нежны и молочны,
Волосы - щедрость тайги...

Девушка- бусинка леса,
Милая детская грусть...
Юная чудо- принцесса
Снится ночами мне пусть.

Глаз зазеркальное небо
Пусть улыбается мне.
Был я с тобою, иль не был,
В яви иль в трепетном сне...

В сказке любил или в были
Руки твои и уста...
Бусинка в розовой пыли,
Но от чего ты грустна?..

Губы и алы, и сочны,
Брови черны и строги,
Бусинка снов непорочных
Молча бредёт средь тайги.

навеяно музыкой Руслана Резьбы
композиция "Принцесса"
https://sethit.ru/track/518781776347-rezba-ruslan-princessa