Прогулки. до чего довели

Галина Грищенко
    ...была у них:                http://www.stihi.ru/2010/03/07/2652 Два Паскаля

 Прогулка 528. Натёр мозоль на указательном...          

(запоздалая валентинка)

Натёр мозоль на указательном:
долбал подруге валентинку.
Не то запилит: «Невнимательный!
Гляди-ка, вон Серёга Зинкин -

Пять валентинок ей отправимши
И два шикарнейших букета…»
Ну ладно, милая, исправлюсь я,
На твой е-майл послав вот это:

«Серёге што – сидит в Антверпене,
Подружки в разных дальних странах,
Всем тридцати клянётся в верности,
Грозит: «Приеду. Без обмана».

У Зинки страсти виртуальные,
А тут… дрова… вода… скотина..
Плесни-ка  мне сто грамм реальные
На День Святого Валентина!»!

  ответное(мое,рецензией)

Мозоли?Батенька,вы врете!
Долбаешъ ночью и не глядя,
Все десять у тебя в работе-
Покрылись пеной мэйлы...нехороших теть

Пошарила по файлам,асе:
На лоб глаза от откровений!
Той даме,что под ником"Вася",
Аж сто двенадцать сообщений!

В любви признания и слезы,
И встречи в дни ночных аварий,
Цветы кидаешь ей в морозы,
Ну,в общем,блин,сплошной гербарий!

Дрова...вода...К чему отмазки?
В коттедже,папою подаренным,
Живешь в реально дивной сказке
И врешь,когда запахло жареным...

Не в валентинках соль страданий,
Все разыграла понарошку,
Свободен.Назначай свиданья,
А я в Антверпен,звал Сережка!
;))