О тебе, Lady Luck...

Николай Жадан
Её фото прекрасно на фоне моста,
такой красоты не видать простым людям.
Как будто пейзаж на картине холста.
Она о друзьях никогда не забудет.

Смотрит настойчиво в водную гладь,
клады всё ищет, которого, жаль, нет там.
Глубокую душу нам не понять,
но в наш тёмный мир несёт лучи света.

Очарует любого Её робкий взгляд,
Нам дарит любовь Она всем безвозмездно.
Без речи Её - мир наш будто бы ад.
Все цветы мира для Неё я бы срезал.

Чёрно-белое фото у малой реки,
она оглянулась - на душе легче стало.
Исчезли преграды, разбились замки,
без общения с ней в жизни радостей мало.

Для любого фотографа работать с Ней - честь!
Узнаем мы сразу Её среди снимков.
К тому же, момент один надо учесть -
только импровизация даст радость в картинках.

Вчера прикупив себе супер-обновку
к берегу моря приходит она.
На пристани в ярких белых кроссовках
ждёт когда в сердце наступит весна.

Королева цветов, Она - Леди Удача,
улыбки лучи наши душу согрели.
Всё будет классно, не будет иначе,
теперь не страшны никогда нам метели!

Она нам путь истинный в жизни укажет,
От света души Её сдохнет ЛюцИфер.
Фигура Её моделей всех краше!
Пора уж на пенсию Клавочке Шиффер! :-)

"Где мои крылья, чтобы летать?
Надо скорей их найти в магазине."
Никогда не устанет Оля мечтать,
только нет их в продаже, нет и доныне....

Пара кроссовок почти в форме сердца,
приди же, мой друг, поскорее ко мне.
Знай, что открыта всегда тебе дверца,
зайдёшь, и с тобою взлетим мы к весне!

Нет на горизонте Золотой Рыбки,
чтобы исполнить все желанья твои.
Чтобы всегда ты сияла в улыбке,
чтоб всю жизнь ты купалась во взаимной любви.

Из глубин Её сердца чарующий взгляд,
который нам жить и творить помогает.
Лишь когда Она рядом - в душе цветёт сад,
и радости ангел нас не покидает.

26/08/2009