Хвала Отцу - Творцу!

Яков Быль
Отец, проявленный и вездесущий,
Для жизни вечной всех людей призвал.
Свой образ, чистоту дающий
Нам постарался дать и передал.

Владычить Ты позволил человеку,
Иметь свой разум должной высоты,
Для осмысления заветную дорогу,
Где широта безбрежной глубины.

Бессмертный, Ты хранишь и любишь,
Готовишь нас к сотворчеству и ждёшь,
Что б мы достигли сами совершенства,
Всего прекрасного, где радости главенство.

Хвала Тебе Творец Великий!
За ту любовь, что Ты нам дал,
За всю душевность и за правды лики,
За помощь в поиске, где знаний пьедестал.

За кротость в сердце, без корысти,
За то, что невозможно передать,
Где мы исполним, что должны для жизни
И создадим, что мы должны создать!

Яков Быль 12.03.2010

***