Ноты Цветения

Анна Шурыгина
Душистый аромат мимозы.
Медовой липы златоцвет.
Букетом расцветают розы,
И дарят людям свой привет.

Природа томно пробуждаясь,
Распространяет теплоту.
Небесной чистоты сюжеты
Души волнуют красоту.

И хочется раскинув руки,
Бежать навстречу чудесам.
А птичей  трели первозвуки
Доносят радость облакам.