Любовь, как сон...

Алла Чёрная
Почти рассвет, не спится мне.
Ты так спешишь к своей жене.
Вот этой ночью при луне,
Ты страсть дарил не ей, а мне!

Уже за окнами рассвет,
Ни ей, ни мне покоя нет!
Сейчас ты встанешь и уйдешь.
И ей с полкороба наврёшь.

"Работа сверхурочная!
Сказали сделать срочно!"
Ты врешь всегда и ей и мне!
Уж лучше ври своей жене!

Вот ты ушел, а мне грустить?
Вот взять бы да не отпустить!
Неужто трудно, не пойму,
Прибиться к берегу одному?

Позволь решить мне за тебя?
Я это сделаю, любя:
«Давай, беги к своей жене!»
А я повою при луне!

А я поплачу при луне,
И честно, станет легче мне!
И больше я не буду,
Любовь твою забуду!

За окнами светает,
Любовь, как сон, растает...