Перемысли

Соленый Арахис
Мы будем танцевать под твой винил,
Мое дыханье будет губ твоих касаться.
Горячее экспрессо и душа раскрашена в акрил,
А я все буду продолжать в тебя влюбляться.

И голубое эскимо в кино,
Последний ряд и теплых рук твоих прикосновенье.
Мурашки по спине и дофамина в кровь приток,
Как удовольствие клубничного варенья.

А вечером Арбат на полчаса:
Картины, Цой, карикатуры, лица.
Темнеет.И атласной лентой мне завязаны глаза,
Чтоб с темнотой и ощущеньем счастья слиться.