Ночи в расстовании

Любимая Маша
Скрашиваем одиночество спиртным,
Любвеобильнее на раз становимся…
И по ночам хотим - гудим, кутим, мутИм,
А нет? – в слезах в постели корчимся…
Ненавидим свой молчащий мобильный
И звонящих по делам и работе, бесцельно…
На ногах, в сапогах мы до жути стабильны,
Но души давно обсуждаем отдельно…
Под утро в комфортном дорогом такси
К стеклу прижав горячий лоб, смотреть
Туда, где больше не живут наши мечты –
Из памяти любовь смогли стереть…
Но ночью порой просыпаясь, крича,
Понимаешь, что наяву мы тоже не вместе…
Чужая рука заботливо вдруг до плеча...
«Иди ты домой… Тебе здесь не место!»