Мы потерялись в этом мире

Арсен Папян Дорвардович
Мы потерялись в этом мире,
Всё чаще яд поил сердца
И падали друзья в безсилье
И в землю врылись небеса,

Мы поднимали тех немногих
Кого Господь уж пощадил
Но я прочёл среди надгробий
( Здесь всё, чего ты ради жил )...

И встали позади как горы
Спина к спине мои друзья,
Но где-же ангелы и боги
Когда разбилась вдрызг душа,

Мы потерялись в этом мире,
Нас ветер в бурю поглотил,
Как горсть песка в сплошной пустыне
Забросив, просто позабыл,

Мы потерялись в этом мире
Нас унесла река времён,
Рaскрой глаза на нас ты шире
Мы тени, эхо, только сон....