в тиши

Александра Крючкова
Встречаю в море бронзовый закат,
Тебе – зима, а мне – кусочек лета.
Не знаешь ты, кто – прав, кто – виноват,
Но нам порой не надо знать ответа.

Явлюсь во сне – в доверчивой тиши
Поговорим немножечко о многом,
Читая повесть искренней Души,
Не поделённой Дьяволом и Богом.

09 марта 2010, Испания


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014

Фотография сделана автором, Соловецкие острова, 2009