В преддверии Пасхи

Надежда Воронина
Весна приносит обновленье-
Сей постулат давно известен,
И жаждут Божии творенья
Услышать глас – Христос Воскресе!

И вторить будут облака,
И отзовутся реки песней-
Из года в год, через века:
Воистину Христос Воскресе!