с тобой и без тебя

Родничок
Я не по звёздам о тебе гадаю,
Я дыханьем чувствую тебя.
В  солнцелетье радуги я  таю
И в каплях серебристого дождя.
Я ресниц твоих касаюсь,
Целую нежно-нежно, уходя,
Душой я улыбаюсь –
И так с тобой и без тебя.