Законченный роман

Марина Орлова-Дивель
Ну, что ты смотришь на меня, не понимаю,
Ну, что ты ищешь или ждешь в моих глазах?
Сегодня вечером мой рейс, я улетаю.
Ну, не грусти, не плач, ты ж весь в слезах.

Да, не права, что я дала тебе надежду,
Что наш роман позволила начать.
Тебя я просто как красивую одежду
Примерила. Что я могу еще тебе сказать?

Мне так с тобою было хорошо, поверь!
Мне так тепло с тобою было рядом!
Но мы не можем вместе быть теперь,
Не можем вечно наслаждаться звездопадом!

Не думала, что ты вдруг так серьезно
Меня полюбишь, не захочешь отпускать.
Ну как мне быть? Мне за тебя тревожно.
Ну, встань с колен и хватит умолять…

Давай с тобой друг друга не забудем.
Быть может, встретимся еще с тобой, звони…
Ну, можешь стать мне самым лучшим другом,
Ну, подними глаза, с улыбкой посмотри.

Прости, что вышло так, мне жаль безумно.
Я искренне к тебе была нежна.
Пойми меня, мне трудно… очень трудно,
Что в горе есть в твоем моя вина…

Ушла я… Он стоять остался…
И сердце разрывалось от тоски…
Он так внезапно в мою жизнь ворвался
Покой на время обратив в пески…