Я разольюсь...

Ирина Лиловая
Я разольюсь весенним ручейком
Чтоб напоить уставшие деревья,
И сотканным из радости лучом
Ворвусь в дворцы,убежища и кельи.
Провозглашу, что нынче месяц март:
Пора чудес и время пробужденья.
Разрушу замки из песков и карт,
Чтоб с птицами устроить песнопенья
Весенние. Я стану как земля,
Правдивою, душою обнажённой.
И улыбнёшься:" Ты всегда была
Слегка безумной и вовсю влюблённой".