Вновь тоска

Голубоглазый Бесенок
Вновь тоска со мною рядом,
Снова в жизни не везет.
На все смотрю я грустным взглядом,
Печаль безумно сердце жмет.

Любимый снова не со мною.
Опять мой милый вдалеке.
Но сердце он увез с собою,
Не уезжая налегке!

Он там один по мне скучает,
И сердце рвется на куски.
И только он один лишь знает,
Как я страдаю от тоски.

             30.11.2002г.