Куришь

Кесслер Оксана
Куришь, готовишь завтрак, мурлычешь что - то себе под нос..
Эти молитвы с запахом кофе бьются отдачей слева.
Ты мое счастье настолько простое, что кажешься невсерьез.
Ты моя правда настолько больная,что хочется резать вены
Хочется резать вены дню, начавшему свой отчет,
Голодом солнца хлебающего минуты из наших окон. 
Нужно забыть о времени. Если все таки повезет
Срочно построить мир без чужих уставов и глупых сроков.
Ты улыбаешься.Ветер плачет и просится на постой.
Считываешь губами с моих запястий признанья пульса:
Ты моя вера такая чистая, что хочется жить тобой,
Ты сумасшествие такое глубокое, что хочется захлебнуться...
Знаешь ли ты, как просто мне стало все начинать с нуля
Впитывая сердцем твои движения, шепот, пальцы...
Чашку без ручки, город, в котором дышится для тебя,
Ты мое настоящее, в котором хочется потеряться...