Не терзай себя, сердечко...

Марина Мэм
Не терзай себя, сердечко,
Мыслями не сказанными вслух.
Боль-печаль твои не вечны, -
Не сломить им этим сильный дух.

Не томись в тоске, сердечко,
Волю дай эмоциям и пусть
Дерзость снов мечтой беспечной
Растворит всю без остатка грусть.

Бейся трепетно, сердечко,
Веру подари мне в счастье вновь.
Дверцу распахни в местечко,
Живы где и нежность, и любовь.

__________________________________
Иллюстрация: the lily's fairy by ~monicakuo