Солнца строчки

Преображенская Лариса
Упиваться любовью
Можно только взаимной.
Там, она где не болью,
Посвящают ей гимны.
«Горькой ягодой» трудно
Восторгаться, не зря же
Не бывает там чуда,
Где на чувства снег ляжет.

Прихотей природы
Нам не избежать.
Чудом небосвода
Нас преображать
Будут солнца строчки,
Тучки благодать,
Чтоб смогли в нас почки
Чувства прорастать.

Упиваться любовью
Можно только взаимной.
Вот живу я  тобою,
Как своей половиной.
Ты мой аккумулятор,
Батарейка заряда.
Ты всегда сердцем рядом,
Благ иных мне не надо.

Если б ты хоть разочек
Мне доставил мученье,
То б остались от почек
Лишь следы огорченья.
Пусть я буду тобою
И считаться наивной, -
Упиваться любовью
Можно только взаимной.