Я жду весну

Роман Блэк
Я жду весну. В моем окне зима.
Я жду весну, которая разбудит лес.
Чтобы привычно, как всегда –
Лишь зелень до небес.

Чтоб яркий и зеленый лист
Свет солнечный впитал
И птиц чуть нервный крик и свист
Под небом трепетал.

Я жду весну… Чтоб снять пальто
Чтоб забурлила кровь…
Чтоб было на душе светло…
И чтоб вокруг – Любовь.